Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 30 из 67 | Следующая страница | Последняя страница
#67 |
Татьяна Гусева
23 сен 2018
Кипр
Очередной наш отпуск с Дискавери оказался на высоте! В этот раз это был наш медовый месяц на Кипре. По прилету нас поселили в отель Калисто 4* в 2х комнатный просторный номер с балконом. Отель очень уютный, семейный, с ненавязчивой анимацией, отличным питанием и собственным пляжем. Спасибо большое Евгении за помощь в организации отпуска! Даже расстояние и разные города не помеха нашему сотрудничеству!
#66 |
Юлия Семенова
21 сен 2018
Турция
В очередной раз отдыхали вместе с ДИСКАВЕРИ и в очередной раз наш отдых был супер! В этом году отдыхали в Турции, рядом с Аланией в отеле Senza the inn resort and spa 5*. Ожидания совпали с реальностью: номер просторный, уютный, прекрасный вид с балкона; еда и напитки были 24 часа в сутки, еды много и она вкусная. Однако, вайфай платный и слабая анимация, что для многих будет минусом. Для нас эти моменты стали хорошим плюсом, тк живое общение и относительное спокойствие важные элементы хорошего отдыха! Огромное спасибо Жене за заботу, за своевременную информацию и помощь в выборе хорошего отдыха!Следующий отпуск будем также планировать вместе с ДИСКАВЕРИ! Спасибо!
#65 |
Татьяна Гачкова
20 сен 2018
Витязево (Анапа)
Женя,спасибо за наш отличный отдых в Витязево (Анапа)
Ты нашла модный отель, а мы ни разу не пожалели, что доверились!
Жень,у тебя,реально,легкая рука на подборки и охоту на скидки
Для себя отметила, что и на российских курортах можно найти отличное all inclusive
Beton Brut - современный и очень радушный отель,в котором есть все,что нужно для отдыха)))Спасибо ещё раз,что нашла его и убедила отказаться от Ателики (она «на слуху»,но с фасада не оч понравилась)
Вообщем,отдохнули в Beton как заграницей
#64 |
Маняша
06 июл 2018
Ласковый Тунис
Очередной отдых, забронированный в любимом Дискавери, как всегда прошел на УРА!!!! Остров Джерба Тунис, отель Eden Star. Потрясающе!!! Уезжали со слезами на глазах. Куча эмоций и впечатлений!!!
#63 |
Светлана Ветрова
16 июн 2018
Тунис
Отдыхали в Тунисе на о.Джерба в конце мая - начале июня в отеле Holiday Beach Djerba 4*. Отель не новый, но стильный и уютный! Уборка в номере проводилась каждый день. Персонал гостиницы доброжелательный, отзывчивый, на все вопросы и пожелания реагировали незамедлительно. Питание в отеле просто шикарное, несколько раз баловали морепродуктами: крабы, мидии, тунец. Позитивные аниматоры, которые проводят утреннюю зарядку, акваэробику, волейбол, водное поло, перед обедом еще много интересных игр на выбор, танцы : сальса, бочата, зумба. Отельные гиды всегда на месте, управляющий отелем достаточно хорошо владеет русским языком, всегда решает проблемы. Погода была прекрасная территория ухоженная очень красивая. Море тёплое, есть конечно водоросли, но не такие противные, как в Анапе и убирают их каждое утро. Рядом в 6км городок Мидун, такси дешевле чем в России )) можно доехать быстро и удобно. Мы ничуть не пожалели что приехали отдыхать сюда! Спасибо Евгении за помощь в выборе тура. Мы уже 10 лет с Дискавери и всегда находим то, что мы хотим. Вопрос цена –качество всегда на высоте!
#62 |
Илья Донской
23 апр 2018
Мексика
Спасибо Дискавери за отдых в Мексике. Все было как обычно на высшем уровне от общения с Женей при подборе тура до прилета в Россию. Огромное вам спасибо!
#61 |
Катюшка
19 фев 2018
Загадочная Прага
Добрый вечер) И опять СПАСИБО, "ДИСКАВЕРИ", в особенности Евгении Сивцовой https://vk.com/id5525320 за ПРАГУ !!! Все просто супер!!! Кому интересно - больше фоток и видео - в инстаграмм orlova_ekaterin a_form (Катюшка Орлова)
#60 |
Лариса
22 июл 2017
Солнечная Турция
С чувством бесконечной признательности и благодарности хочу сказать огромное СПАСИБО турфирме "Дискавери" , а именно Евгении Сивцовой за этот незабываемый отдых. Работа Евгении превосходит все ожидания! Это чуткий, внимательный, отзывчивый менеджер, всей душой переживающий за клиента. Отдыхали семьей в Турции Сиде. Отель 5* DREAMWORD HILL- близость моря, песчаный пляж, отличная кухня, анимация на высшем уровне и это все заслуга Елены. Провожала буквально "до самой посадки в самолет". Желаю Вам успехов, процветания и море, нет океан! благодарных клиентов. Спасибо и до скорых встреч!!
#59 |
Валерия Коняева
12 июн 2017
Красавица Валенсия (Испания)
Хочу поздравить,моё любимой турагентство с Днём России ! Выражаю огромную благодарность всем девочкам работающим в турагентстве "Дискавери"
Для них нет сложных задач и неразрешённых ситуаций,будь то сложный комбинированный маршрут или бронирование авиа билетов,нестанд артные пожелания.
Первый раз обратилась за советом,посколь ку столкнулась с непрофессионали змом другого агентства и от тура отказаться(в др агентстве)уже не могла.Девчонки из Дискавери выслушали и дали правильные рекомендации.Второй раз пришла именно к ним.Моё путешествие прошло прекрасно ! И в третий раз обращалась тоже в "Дискавери" и не разочаровалась ! К вам с огромным солнечным приветом из красавицы-Валенсии(Испани я) И огромное вам спасибо - Женечка,Мария и Ирочка !
#58 |
Анна Соловьева
03 май 2017
Сочи
Хочу выразить благодарность коллективу турагенства; девочки очень внимательные, отзывчивые и заинтересованные! Наш отдых в Сочи с ребенком получился незабываемым. Планировали посетить Формулу 1 , но кроме этого фееричного мероприятия успели посетить много красивых и интересных мест. Было очень комфортно во всем!!! Совместили экскурсионный и пляжный отдых, и вернулись довольные и загоревшие))) Огромное спасибо! Процветания вам и огромного количества довольных клиентов!!!
#57 |
Катюшка Орлова
27 апр 2017
Турция
ООО Мы самые сознательные туристы И опять СПАСИБО, "ДИСКАВЕРИ", в особенности Евгении Сивцовой за организацию тура на ДР! В этот раз Турция. Отель Hotel Riu Kaya Belek. В отеле очень внимательный персонал, дружелюбный, вкусная еда и уютная атмосфера! Все очень понравилось! Отвечу на самый распространенный вопрос - там все тихо и спокойно Кому интересно - больше фоток и видео - в инстограмм orlova_ekaterina_form (Катюшка Орлова) "ДИСКАВЕРИ" - спасибо,что вы есть!!! Обратимся ли мы еще?! обязательно!!!
#56 |
Мартыненко Ирина
22 фев 2017
Доминикана
Милые девочки, огромнейшее спасибо вам за наше волшебное "лето" этой зимой! Побывав в Доминикане мы словно оказались в сказке. Это настолько красивая, яркая, теплая страна с добродушными, приветливыми жителями, которые постоянно танцую и поют при любых обстоятельствах. Жили в отеле 3* и ничуть не пожалели, хотя и читали плохие отзывы о нем, но на деле оказалось все супер, территория шикарная, все в зелени и пальмах, три бассеина, два бара + бар и закусочная на пляже. Пляж в 2 минутох от отеля. Еда вкусная и разнообразная, мясо, рыба постоянно, фрукты и вкуснейшее мороженное каждый день и сколько хочешь.Погода была отличная, пару дней пасмурно, но это даже хорошо, передышка от зноя. Одним словом - если есть рай на земле, то это Доминикана. Летите и не пожалеете!
Ждите нас снова в гости, мы теперь только к вам!
РS: Отдельное спасибо за ответы и подробное разъяснение на мои многочисленные вопросы!
#55 |
Васильева Ирина
05 фев 2017
Спасибо большое за позитивные эмоции и оправданные ожидания от отдыха!!!! Наверное, каждый готовиться к отпуску, тщательно подбирает отель, любуется живописными местами, уютными номерами, песчаными пляжами или заснеженными горами, и очень не хочется приехать и разочароваться во всем этом, потому что на картинке было все по другому((( Поэтому очень важно найти "своё" агентство , "своего" мастера, который будет с тобой на одной волне и поймёт все твои пожелания и предпочтения , подберёт страну, город, Отель и все, что ты планировала и хотела становиться реальностью и кроме кайфа, позитивных эмоций и приятного воспоминания от отдыха остаётся только планировать новые Путешествия!!!! Евгения!!!!Спасибо тебе большое за наш отдых!!! И летом и зимой мы всегда с Вами!!!!!
#54 |
Катюшка
17 янв 2017
Супер Новый год!
Огромное спасибо Евгении за прекрасный отдых!!!
#53 |
Катюшка
17 янв 2017
Супер Новый год продолжение!
Это наш самый лучший Новый Год в жизни!!! Санкт-Петербург не подвел) Красивый город, сказочная архитектура, отель DOM BOUTIQUE HOTEL роскошный!!!Мы в восторге! Спасибо огромное еще раз!
#52 |
Татьяна Степанова
11 окт 2016
Сочи
А я хочу поблагодарить девочек за индивидуальный подход , за то что бронировали для нас тур нерабочее время .
Отдохнули отлично, всё понравилось! А главное, что в России чувствуешь себя как дома. Обязательно ещё поедем в любимый Сочи, все красоты не успели посмотреть)
#51 |
Оля Щеликова
12 авг 2016
Испания
Большое спасибо Евгении за подбор тура! Отдых получился великолепным! Замечательна сама Испания и выбранный отель! Также хочу отметить, что даже с новыми правилами оформить шенген оказалось совсем не сложно, благодаря турагентству и Жене! Спасибо!!!
#50 |
Иришка
11 июл 2016
Декретный ТАЙ
Женечка! Дискавери! Спасибо вам за декретный отдых в Тайланде! Сколько стран,с твоей легкой руки, мы посетили.сколько нового увидели вдвоём... А теперь наша доча к нам присоединилась... И я рада, что первую в жизни(вне пуза-там то она на Тунис нагляделась)чуж ую страну, она увидела именно её-страну улыбок! Я надеюсь, что так же как и мы, она в дальнейшем увидит и Ямайку, и Доминикану и тд и тп... И уверенна, что нашим навигатором, советником и другом, будешь именно ты, Женечка! И конечно же ваша команда "Дискавери"!P.S.: жаль, что вы ещё деньги не печатаете( а то бы мы вообще стали вашими на веки)
Процветания, здоровья, расширения, огромного количества ценителей отдыха, и терпения с врединами)))
Ответить
#49 |
Илья Донской
30 апр 2016
Незабываемая поездка в Колумбию!
В очередной раз спасибо тур агентству "Дискавери" и Жене в отдельности, за незабываемую поездку в Колумбию! Еще раз убедился в Вашем профессионализме: все перелеты были подогнаны с филигранной точностью (а их было 6) . Отели замечательные, как и программа нашего путешествия, которую нам составила Женечка. Особенно понравилась поездка в долину Кокора с ее высоченными пальмами, ну и конечно скала Эл Пеньол поразила. Все эмоции от поездки у нас будут ассоциироваться с "Дискавери".
#48 |
Стас
25 мар 2016
Супер отдых в Красной поляне
Отдохнули прекрасно - все остались довольны сервисом и пополнились эмоциями от Красной поляны. Хотим повторить в следующем году
#47 |
Арзу Лупандина
03 фев 2016
Таиланд
Покупали тур в турфирме "Дискавери" в Тайланд. Подобрали очень быстро, именно тот отель, который мы хотели и цены оказались дешевле, чем мы ожидали.Трансферы не подвели и отелем мы остались более, чем довольны. Отдых наш прошел замечательно, спасибо за это агентству "Дискавери". При следующей поездке однозначно будем обращаться также к ним)p.s Ну вы очень терпеливые))если у меня был такой клиент как я,уводилась бы
#46 |
Анастасия Завгородная
17 янв 2016
Сочи
Летали на НГ в Горки город( Сочи). Отель Горки Панорама 4☆. Авиакомпания оренэир. Полет прошел отлично. Не трясло, взлет-посадка мягкие. И главное-быстро. Трансфер был только до подъемников. Выше автобус нас не повез. Но для меня лучше подъемники, чем по серпантину. Единственный минус-никто нас не встретил после подъема. Искали отель сами с чемоданами и с коляской. И никто ничего там не знает.
Отель новый, чистый. Номер комфортный. Постоянное пополнения шампунек, геля, воды, итд. Завтраки очень понравились. От кисломолочки до селедки с картофелем. Ну очень вкусно. Каши каждый день разные. Дети голодными не остались. Младшей 1 год на момент отдыха. Свои каши и пюре не открыли ни разу. На обед и ужин есть детское меню( супчики, тефтельки).
Советую посетить аквапарк в развлекательном центре Галактика.
Впечатления от отдыха самые положительные.
Спасибо!
#45 |
Альбина
04 янв 2016
Супер отдых в ГОА
Девочки, спасибо огромное за отдых .. Отель супер, учли все наши пожелания, след. отпуск будем только у вас теперь планировать. Сейчас нелегко найти знающего турагента, Вы - наша находка. Ещё раз спасибо.
#44 |
Виктория Тарнавская
29 ноя 2015
Мальдивы
В тысячный, наверное, раз спасибо, Женя! Это было просто невероятно, особенно, учитывая то, как долго мы не решались, потом срывалось, переносили и т.д. Всё шикарно цена за всё, прямой перелёт Аэрофлотом, и кто бы, что не говорил, это крутая авиакомпания, которая заботится о пассажирах. Женя, сколько ты билась за эту поездку!) Сколько было пересмотрено вариантов) И в итоге какие впечатления, не передать словами! Просто всё идеально. Хотим обратно и обязательно вернёмся. И в этом нам поможет Дискавери. Мы без вас никуда)
#43 |
Tomas Shelby
02 ноя 2015
Слова благодарности
Евгения, спасибо вам огромное за отличный отдых!!!
Все было отлично!!!)
В очередной раз убеждаемся, что с Вами приятно иметь дело!))
#42 |
Серега Орловский
05 окт 2015
Испания
Спасибо Евгении за подобраный тур в Испанию. Это был по настоящему великолепный отдых, море позитива и эмоций. Испания это потрясающая страна со своими традициями. В ней просто обязан побывать каждый турист))) мы с женой еще раз говорим Вам - спасибо!!!
#41 |
Марина Неделина
18 сен 2015
Огромное спасибо!
Огромное спасибо Евгении и турагенству Дискавери за оперативность в организации отдыха в Тайланде!!! Все понравилось, море отличных впечатлений!!! Еще не раз обратимся именно к вам!!!
#40 |
Иван Гостев
07 сен 2015
Египет
Огромное спасибо Евгении за организацию тура в Египет, Шарм-Эль-Шейх! Отель Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*- все очень понравилось. Теперь будем отдыхать только через Дискавери!!!!!
#39 |
Юлия
15 авг 2015
Сказочный Бодрум
Спасибо Дискавери и Леденевой Ирине за удачно подобранный тур в Бодрум. Впечатления незабываемые! Все было на отлично! Ждите в следующем году, удачи Вам.
#38 |
Мария
07 авг 2015
Отдых в Сочи
Это просто сказка) Отель "Богатырь",самый лучший отдых))) Евгения огромное спасибо ) мы счастливы,отель чудо,даже не верилось, что мы там находимся) звезды ходят с тобой на одной территории) кайф)))люблю "Дискавери"Никогда не буду изменять этому агенству )) процветания тебе Женечка))) P.s. вчера смотрела проект "холостяк" и оболдела) наш отель и в нем съемки)))
Показаны сообщения с 1 по 30 из 67 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл